Мясные крученики с салом
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Блюдо которое никогда не надоедает и всегда первым уходит со стола.Вкус у него домашней колбасы и если не хотите "колбаситься" ,то этот рецепт для вас
Ингредиенты
Для кручеников | |
---|---|
балык | 500 г |
сало | 150 г |
чеснок | 5-10 зубчиков |
свежемолотый перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
1.Свиной балык порезать как на отбивные и отбить его.Поперчить
2.Сало свежее порезать мелко мелко ,добавить чеснок по вкусу (я много добавляю),перец и обильно посолить,так как мясо не солим
3.На отбитый кусок свинины кладем сало и заворачиваем их в виде рулета.
4.Затем затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 10 часов( я обычно их на ночь ставлю)
5.Вынуть мясо и быстро обжарить на растительном масле,что бы образовалась корочка.Затем крученики поставить в духовку и запечь их при 180* 15-20 минут.
6.Подавать охлажденными и смачного от Арины
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо, Арина!
6 лет назад
Олеся,пожалуйста